先月、急性虫垂炎で入院し11月1日に退院して初めてのラーメン。
妻が久しぶりに『鷹の爪』に行きたというので、ホントは『蜂屋』に行きたかったがまあいいかと思い行った。
ここではいつも「龍の雫」というしょうゆラーメンを食べる。
香り、温度、麺のサイズ、全部OK。
これ(ニンニクと鷹の爪)で味変した汁が止まらない。危うく全汁するとこだった。
もう、食事もビールも通常モードになりましたというご報告です。
先月、急性虫垂炎で入院し11月1日に退院して初めてのラーメン。
妻が久しぶりに『鷹の爪』に行きたというので、ホントは『蜂屋』に行きたかったがまあいいかと思い行った。
ここではいつも「龍の雫」というしょうゆラーメンを食べる。
香り、温度、麺のサイズ、全部OK。
これ(ニンニクと鷹の爪)で味変した汁が止まらない。危うく全汁するとこだった。
もう、食事もビールも通常モードになりましたというご報告です。